Главная Гарантии Оплата Доставка О компании Отзывы Контакты
Оптовый интернет-магазин популярных товаров
Ваша корзина пуста
Ваша корзина пуста!
Товар в наличии в Москве
Доставка по России и СНГ
Отправка заказа в течении дня
Работаем без выходных
 

Отзывы покупателей

Надёжный поставщик товаров для одностраничников
«Отличный поставщик товаров для одностраничников! В интернет-бизнесе около года и работал со многими поставщиками, начиная от закупок из Китая до работы с местными поставщиками. Последний месяц работаю только с этим поставщиком и всё устраивает. Стоимость товара выгоднее, чем привозить из Китая, с учётом сроков доставки и значительное отличие от местных поставщиков. Доставка всегда точно в срок. Гибкие условия расчёта. А также куча позитивных плюшек в виде рекомендаций по товару и выгодных условий.»
Рейтинг:

Андрей
Челябинск 26-09-2015
Фанаты вашего сервиса
«Работаем с сервисом Андрея около 5 месяцев, и давно оценили уровень сервиса. Весь процесс доставки для нашего интернет-магазина не занимает много времени и вопросов, Андрей быстро откликается на мои запросы по наличию и стоимости товара, в любое удобное время могу заказать и быть уверена, что товар будет доставлен вовремя и в самом лучшем виде, не зависимо от объемов. Гибкая система цен - всегда можно договориться о выгодной цене. Очень приятный в общении и клиентоориентированный сервис - это важно, чувствовать, что тобой, как клиентом, дорожат. Не хочется что-то другое искать и пробовать. Мы тоже дорожим работой с вами, спасибо за сотрудничество!»
Рейтинг:

Екатерина
Москва 25-09-2015
Быстро, оперативно, душевно!
«Добрый день, решил оставить свой отзыв, так как всегда приятно хвалить, а не ругать) С этим поставщиком работаю уже примерно полгода, нареканий ни разу не было, если, что-то по мелочи всплывало, решали в этот же день. Есть все важные качества работы, такие например как гибкость, оперативность, вежливое отношение, желание помочь клиенту. Широкий выбор товаров, удобная форма оплаты, доставка мгновенная) Как уже сказал хвалить всегда легче и радостнее, ругать просто не за что) Рекомендую, проверьте самостоятельно ! Ребятам желаю процветания и всегда ориентироваться на клиента и качество товаров! Благодарю!»
Рейтинг:

Александр
Барнаул 23-09-2015
Наличие товара и документация
«Для меня наиболее приятным при сотрудничестве с вами - это наличие товара, даже при отсутствии такового у конкурентов. В совокупности с низкими ценами это делает вас одним из лучших оптовиков. Так-же порадовала готовность пойти на встречу и, когда мне понадобилось оформить весь пакет документов (а для Беларуси их там достаточно много), вы занялись этим и довели дело до конца, даже при сравнительно небольшой партии. Это круто. Спасибо вам огромное!»
Рейтинг:

http://vk.com/firstseconds Александр
Минск 15-09-2015
Отзыв
«У нас интернет магазин, заказывать товаров приходится очень много. С компанией работаем уже давно. По работе могу сказать, что все делается оперативно и товар приходит хорошего качества. Менять поставщика не собираемся, так как помимо отличного сервиса, очень хорошее отношение к нам как к клиентам. Спасибо за отличную работу!!!»
Рейтинг:

Елена
Россия 03-09-2015
Отзыв
«Всем привет! Хочу поблагодарить Андрея и его компанию. Доволен их работой, качеством товара и оперативностью формирования и доставки заказа! Отличный оптовый поставщик, подберет лучшее решение именно под вас. Спасибо!»
Рейтинг:

http://vk.com/efimov.dmitry Дмитрий
02-09-2015
Отзыв по работе!
«Хотел сказать большое Спасибо Андрею за чёткую и слаженную работу. Всегда идёт навстречу, оперативно извещает о новинках, остатках. За несколько месяцев сотрудничества ни разу не подвёл по срокам и договоренностям. Спасибо, работаем дальше!»
Рейтинг:

Иван
Москва 30-08-2015
Сотрудничество
«Уже около полугода работаю с этой компанией и непосредственно с руководителем, закупаем разные товары для реализации в розницу, в нашем деле важна надежность поставщика и периодичность поставок, чего у этих ребят не отнять. За все время работы с ними не было ни одной сорванной поставки или пустых обещаний, сборка товара и доставка всегда во время + гибкие условия и постоянный поиск выгодных для обеих сторон решений по сотрудничеству , в общем уверен что и далее мы будем расти и развиваться вместе с ними, ставлю огромный плюс и желаю успехов вам! Всем советую !»
Рейтинг:

Владимир
Москва 27-08-2015
Отличный поставщик
«Работаю с этой компанией уже год, ни разу ни подводили ни с сроками, ни с товаром. Все что мне нужно находится, комплектуется и отправляется в мой город в этот же день. Цена приятно удивляет в сравнении с другими оптовиками. Всеми руками ЗА работу с optworld.ru !»
Рейтинг:

Антон
Киров 06-08-2015
«Постоянная клиентка) Работаю с Андреем около года. Отправляет товар оперативно, в день заказа, цены доступные. Приятно работать с людьми, которые дорожат своей репутацией.»
Рейтинг:

Юлия
Киров 20-07-2015
Отзыв
«Здравствуйте, меня зовут Артем. Сотрудничаю с данный магазином с весны, в частности общаюсь с Андреем. Очень все нравится, особенно скорость отправки и Андрей может найти почти любой товар и отправить даже в небольшом кол-ве, если уж сильно нужно. Конечно очень радуют цены, и соотношение цены и качества. желаю процветания магазину!)»
Рейтинг:

Артем
Вологда 24-06-2015
Отзыв от постояного покупателя
«Здравствуйте! Хочу написать про отличную команду, и лично, моего постоянного поставщика - Андрея. Он всегда вовремя, по хорошим ценам поставлял нам продукцию для одностраничных сайтов, и мы всегда были довольны работой с ним. Всегда подскажет, научит че как, да и вообще просто приятный человек. Покупали много раз, точно уже будет не просто посчитать, но ни разу нас не подвел ни по срокам, ни по товару)) Рекомендую проект как отличный оптовый интернет-магазин. Мы хорошо с вами заработали, и заработаем еще)))»
Рейтинг:

Александр
Россия 21-06-2015
Спасибо за быстрое обслуживание.
«Спасибо вашей команде за быстрый сервис. Ассортимент большой и доставляете быстро. Всем рекомендую!»
Рейтинг:

Влад
Москва 25-05-2015

Мы объединились,
чтобы стать еще сильнее!

Вас ждет более 1000 товаров по Super-ценам
с доставкой по всей РФ и СНГ

перейти на super-opt.ru